и оживет, очень верю, все самое лучшее в нас

Дана Ден3
привет дорогой,день начат опять с непогоды.
промозгло, то дождь, то снежинки сверкая летят.
тебя не хватает, тепло не займешь у природы
в канун Рождества, и когда тебе за пятьдесят.

еще один год,я в надежде живу - перемены...
еще один день, так похож, на прошедшие дни
я помню - "что даже кумиры уходят со сцены"
какими бы не были нам дорогими ...они.

но хочется верить, что скоро весна заиграет,
капелью летящей споет нам знакомый ...романс
и снова покажется жизнь нам,прекраснейшим Раем
и оживет, очень верю, все самое лучшее в нас.

привет дорогой...