Когда долги мою обвесят душу...

Анна Лерер 2
Когда долги мою "обвесят" душу,
в те вечера, что скУчны и долгИ,
я свой обет "бездолжия" нарушу" -
пойду по свету раздавать долги...
И долго-долго я молюсь и плАчу,
просить прощения у каждого хочу
за дни ленивые, случайную удачу
не данью, а душою своей плачУ...
Друзей найду, родным прощу обиды,
камнями забросают пусть враги...
к Стене Восточной с покояньем выйду-
И Бог услышит, и простит долги...


Спасибо Ирине  Талых за вдохновение:
"О долгах"  http://www.stihi.ru/2014/03/27/8844

14.01.2015