На хамство отвечай молчанием

Наталья Склинская Дахно
На хамство отвечай молчанием,
Хоть и обидели тебя,
В душе твоей – боль и страданье,
Осудят хама , не тебя.
Его ты не перевоспитаешь
И разум свой ему не дашь.
А в жизни всякое бывает
И бьют словами «наотмашь».
Спокойно , наберись терпения,
Будь поумнее, не грусти,
Не все же хамы окружают
На нашем жизненном пути.
Есть много  добрых ,слабых ,верных,
Ради которых надо жить ,
Не опускаться так ничтожно
И верить , Доброте вершить.
                10.03.2008г.