а можно

Машечка Гурова
А можно мне с тобою на край света?
Туда, где не тронут нас люди никогда,
Туда, где вечно будет лето,
А, когда мы захотим зима.

Туда, где ангел нам небесный
Станет настоящий друг.
Где каждый день будет чудесный
Туда, где никогда не врут.

Туда-куда еще не знаем...
Да и вообще есть это место ли?
Мы это место раем называем,
А попадаем мертвые в земли...