Печаль

Платонов Денис Павлович
Закрываться не стоит
От чужих обещаний
Тратя деньги в пустую
Смотреть в небеса
Кто ушел их зароют
Напоследок прощаний
В стужу ледяную
Не вернуть никогда

Скопами всех наречий
Избегая общенья
Убегая из рая
Залежалось в углу
И не видя увечий
Чувсва, презренья
Словно снег тая
Улетая в пургу

Нет улыбок и гнета
Нет простых озерцаний
Пустота правит миром
Уходящие в даль
На дорогах помета
Возвращений, метаний
Как воздушным зефиром
В город стелится дымкой- ПЕЧАЛЬ!