***

Полина Болдырева
Вьетнам! И слезы на лицах детей
И нет оправданья ни мне ни тебе
Мы все умираем так что же теперь
Не жить
И крутится в космосе шар цвета хаки
И войны идут в Палестине, Ираке
Лицо человечества гибнет во мраке
Идеи что места для жизни не хватит
И гранатомёты и бомбы калибры
И сколько бы в числах людей не погибло
Здесь гибнет душа человека, что в мире
Таком готов жить
Готов умирать, убивать, убиваться
Смотреть с равнодушием, с сердцем расстаться
Готов человечность свою расстрелявши
Дышать и ходить
И все мы умрём никого не спасая
И войны пройдут и уйдет состраданье
И будет смешно притворяться за гранью
Что ты человек
Спасибо всем тем, кто услышал молитву
Спасибо всем тем, кто будет убит но
Простите таков этот век