Храни Ангел, сына моего

Екатерина Водомесова
Взрослеют дети и уходят,
И мы с тоскою смотрим вслед.
А годы быстро так проходят,
Уже не нужен им совет.

И давит сердце от тревоги,
Как там вдали сыночек мой?
Куда ведут его дороги,
Чтоб не забыл он дом родной?

Чтоб обошли его печали,
Все беды дальней стороной.
Чтоб сердце  радостно стучало
И думал трезво головой.

Пусть Ангел вечно рядом будет,
Все беды отведёт крылом.
Пусть мать свою не позабудет
И дом, что ждёт в краю родном.