чем меньше местечко, тем мельче поэты

Ольга Воробьева 01
Чем меньше местечко, тем мельче поэты.
Чаёк вечерком, на столе карамель.
Стихи, и уютная вялость беседы
В районном ДК. За окошком метель
Сутулит унылые спины прохожих,
Спешащих домой, после трудного дня.
И этим поэтам так хочется, Боже,
Прославить однажды родные края.
14.01.15