Обращение к другу

Раиса Смолова
   Мой друг! Осознано и четко
   Намеренье прозренья прояви.
   Великой силе изменений
   Вибрацию души освободи.

   И руководство твоей жизнью
   Будет она осуществлять,
   И направлять твою энергию,
   И пробуждению планеты помогать.

   Родной Земле протяни руку,
   Любовью к ее сердцу прикоснись.
   Прислушайся и загляни ей в душу,
   Слезою счастья обновись.
 
   И вместе с ней в чудесную Действительность
   Ты свои взоры обрати.
   И осознай ты с ней свою Божественность,
   Реальность Истины прими.