Ты спрашивал меня...

Наринэ Бабаджанян
Ты спрашивал меня... A что потом?
Когда мы шли под розовым зонтом...
Не спрашивай пожалуйста об этом,
Я вряд ли награжу тебя ответом…
Как дальше жить,однажды повстречавшись летом?
Боюсь,не успокою я советом.

Быть может и напишет кто-то том
О нас с тобой, о сокровенном и о том,
Как две судьбы пересеклись когда-то,
Нашли Эдем средь суетного ада
И были счастливы, что им дано любить!
Ho этого могло ведь вовсе и не быть...