Я Позову...

Владимир Аршакян
Я позову тебя
 В ночную тишину,
Когда мосты раздвинув,
Словно крылья,
Твой Петербург
 Готовится ко сну.
  Мы заберёмся,
Девочка,туда,
  Откуда луч Невы
Как на ладони виден.
  Ты видишь?
Звёзд горит
 Небесная руда?!
      Я подарю тебе
 Всю эту красоту
      За просто так,
Сама назначь ей цену.
      А я найду себе
 Другую высоту
        И новую,
Нетронутую сцену.