Где силы взять?

Екатерина Водомесова
Где силы взять, чтоб не сломаться,
Чтоб снова захотелось жить?
На что-то светлое надеяться
И снова верить и любить.

Когда душа болит и стонет
От безысходности порой,
Головку сын к плечу наклонит
И вот - желанный мне покой.

И все невзгоды и печали
Рассеются, как будто бы, во сне...
Когда доверчиво, по-детски,
Глазёнки смотрят в тишине.