Нет меры чужой боли

Кшиштоф Козырев
Земля,к чему шутить

Со мной:

Одежды нищенские сбрось

И стань,как ты

И есть,

Звездой ,огнем

Пронизанной

Насквозь...

Н.Гумилев.

"Я прислан Богом к Вам

Узнать...

И как, и почему? Тот Голем

Развиваться перестал, как

Полагалось ему.

Начнем с азов, предатель

Был услышан ИМ, вслед

Появилась и Она.

Тогда в наследство Землю

Получил, "брат бывший" -

Сатана...


Веками смотрите за ними

И были Божию рукой, но и

Сегодня, как и прежде,
 
Кровь проливается рекой...

Страдают, погибают дети от

Глада, войн, разврата и

Болезней. Убрать отсюда

Надо Вас, для мира было

Бы,полезней...

Уверен Я,

здесь Сатаны вина,

Когда лепился Голем, ему

Душа была дана...

Душа, чистейшая из сфер,

Возьми веками холь,а

Главное богатство сферы,

Ответить болью на чужую боль...

Он сферу в тайне разделил,

Но для развития частей,

Им не хватало сил,

Поэтому частица сферы к двум

Особям попала, а для

Развития  Голема


Это ничтожно мало...

Веками Големы боль,

Себе подобным причиняют.

Своею злобой,равнодушием,

Владыку Бездны скверною, питают.

Проект закрыт,не будет

Ждать Он более..

У Големов


НЕТ МЕРЫ ЧУЖОЙ БОЛИ...

Планеты Големов не будет,

А ОН о Сатане и Големах его,

Забудет.

Мной принято решение от скверны,

Избавить мир.

Для Вас светоносные братья,это

"Последний пир!"

Бог наш огнь поядающий(12,29.)

Послание к евреям.