Посвящение

Джули Одли
Ты днями не замолкаешь
Слезы льются из твоих глаз
Ты так по нему скучаешь
А у него на все твои вопросы есть куча отмаз.

Он берет тебя на слабо
Сможешь или нет протерпеть день без общения
А у тебя состояние идиотское давно
Ты без него не можешь, иссякло твое терпение.

Все мысли твои о смерти
О гибели и о мертвых
Скоро свихнешься, душу съедят черти
И не видать тебе типичных, отношений твердых.

Девочка, ты самая лучшая, помни
Береги себя, и к сердцу близко не подпускай
Ведь знай, где-то ждут тебя лучшие дни
А настоящее свое, на дно океана опускай.