Убивайся

Джули Одли
Убивайся, пожалуйста, алкоголем
О такой жизни хреновой твоей
Узнавай в чужих своих знакомых
А в людях давно знакомых, вспоминай дерьмовых друзей.

Убивайся, пожалуйста,
Мальборо или какие сейчас в моде
Вспоминай в настоящих бывшую, вы испортили это все сами
Принимай эту жизнь, при любой дождливой погоде.