Рассвет

Милаза
Рассвет и небо нежно розово
Прозрачной глубиной маня
Я погружаюсь в необъятное
Что нам природа создала.

Я мысленно лечу по небу
И мысли в голове летят
Как будто бы и я умею
Как в небе самолёт, летать.

Я пронесусь  над облаками
Над соснами в моём дворе
Слетаю быстро в гости к маме
Она давно звала к себе

Ах если б белокрылой птицей
Могла на юг я полететь
Увидеть всю природу Мира
Восторг в Душе запечатлеть.

И снова к дому возвращаюсь
Рассвет, совсем уже светло
И солнце в небе высоко.