Пусть...

Владимир Аршакян
Пусть снег
 Засыпал все дороги,
И пусть оборваны
 Связные провода;
Приду к тебе,
Дарованная богом,
Всего сказать глазами
 "Да"!
И,отогрев
 Дыханьем руки,
На ноги я
Наброшу плед,
Смету с лица
 Морщины скуки,
"Прощай"-
Ты скажешь
 Ей вослед.
Прижму к груди,
Коснусь губами
К твоим губам
 Без лишних слов.
Я слишком долго
 Шёл кругами
 Там,
Где по прямой
 Был путь готов.
Не торопись!
Свои обиды
 Оставь на завтра,
На потом...
Возьми пока
 Мои флюиды,
Твои ловлю
 Раскрытым ртом.
И надышавшись
 Этой смесью,
Уснём
 В чём мать нас родила...
------------------------------
...   Но снег не верит
 В эту песню
     Про два
 Сплетённые крыла.