анекдоты от толика

Анатолий Плотников 2
мало кто знает что в уставе квн
в первом параграфе значится
вышел на сцену поклонился
маслякову и прочитал
\отче наш\.

разлив потоп .сидят два
зайчонка на кочке -один спрпшивает
ну и что делать будем
да ни чё мазай на маршрктке
подъедет и подвезёт

бабушка а что за звуки
с болота- а это внученька
лягушек тошнит .почему
-а их иванушка дурачок
поцеловал опять нажрался

ни пуха ни пера
постель из поролона

пограничный институт занятия
по самбо .курсанты спрашивают
это нам что б нарушителей
задерживать -инструктор
каких нарушителей
от салдат отбиваться

две бабы разговаривают
одна-и там на курорте
он сделал мне предложение
другая -руки и сердца
-нет блин груди и попы
а точнее сиси и писи...

бабы разговаривают
а вот я была в венеции
так здорово так здорово
а гондольер это просто
лодочник а я то думала..

продолжение следует