***

Фёдор Юкон
Человек упал в метро
Вот так просто шёл и во
До перрона вниз ступеньки
Шага два и приземлился
Под землёю вниз вонзился
Кто поможет деликатно
Если здесь подземный врач
Нужну помощь оказать..
Чтоб он помог привстать
Жизнь свою помножил
Не старик ещё чтоб ожил
Нужен был ещё кому-то
Встретил своё добро утро
Но лежит секунды тают
Не встаёт ведь подымают
Метроработник помощь вызывает......