Прости, Любовь

Екатерина Водомесова
Прости меня , Любовь,
Что встретить не сумела.
Что мимо я прошла, закрыв глаза,
Что  радости любви так  не изведав,
Уйду я, канув в лета бытия.

А ведь могла быть счастлива, беспечна.
Цвести, как роза чайная в саду.
От нежности  сгорая, словно свечка,
Всегда с собою быть в ладу.

Но, выбрав путь иной, прошла я мимо
Своей любви, назначенной судьбой.
И сердце льдинкою застыло,
Поняв, что разминулись мы с  тобой.