Мир одинок

Валерия Гвоздик
За окном месяц январь,
Солнышко светит и снежка полный гай
И снова походы в кино
И снова поют снегири
Как мир одинок
Он полон забот и разных высот
Он полон дождей без зимы(весны)
Хоть тут кислород ,
но мало его,ты пойми.