Глагол

Соня Луч
Твой статус - песня, бесит бесконечно.
Но это все же как-то по-родному,
Чем ты в каком-то платье подвенечном
Навечно отдана ему, чужому.
У тебя все хорошо, насколько вижу -
Семья теперь, счастья искорки в глазах.
И он.. Красавец.. Сука.. Ненавижу..
Я злюсь, а душу ломит страх.

А у меня осталось коньяка на стопку.
Влил в черный кофе, чтоб спалось покрепче.
наверное, переползаю в стадию "уёбок",
Но все равно во сне целую твои плечи.

И просыпаюсь в поту и среди ночи,
До боли в кулаках зажав подушку.
Как волку выть, как сопляку рыдать мне хочется,
По тому времени, когда ты лишь была игрушкой.

Я приходил, а ты ждала, украдкой
В дрожащих пальцах кОмкая волнение.
Ты целовала с привкусом помады сладкой,
И я топил неискренность в вине.

Ну а потом.. Потом все рухнуло к чертям.
Ведь так бывает.. Искрой слова, во фразе динамит.
И я трус - попрятался по городам,
Чтобы не видеть, как твой мир рухнет и сгорит.
Я ждал.. Я ждал, надеялся на чудо,
Что вдруг звонок и голос твой счастливый.
Но номер твой гудками обрывался грубо,
Теперь уже не я твой мальчик милый.
Просто нет. Я упустил автобус и моменты..
Нет, я все помню.. Черт.. Я помню
Как ты боялась спать без света,
Но под одеяло лезла с головою.
Как твой счастливый взгляд искрился,
Когда я называл "моей малышкой".
И как часто не по адресу я злился..
И ведь я стал твоим, твоим мальчишкой!!..

По-пьяни драка в баре - с кем не бывает.
Лишь бы забыть. Тебя. И нас. Забыть.
Клавиатуру снова кофе заливает..
Самый уёбищный из всех глагол - "любить"..

01.17.14.01.15


P.S. Поток мыслей без подбоя рифм, ритма и слога