Ангел

Шевченко Елена Евгеньевна
На земле вожделея полета,
Падший ангел, покинувший дом,
Ловит запах блаженства и пота
Искривленным от жадности ртом

И в оргазме кричит, извергаясь,
В ослепительно правильный миг.
В жидком небе как ртуть растворяясь,
Отрываясь от этой земли...