Люблю я женщин

Михайло Калиниченко
Люблю я женщин, сильных и красивых,
И вижу в них я смысл бытия.
Люблю я женщин страстных и игривых,
Среди таких, конечно, есть моя.

Люблю я женщин тихих и спокойных,
Земной души в них кроется покой.
Люблю я женщин слаженных и стройных,
Хоть сам, конечно, вовсе не плейбой.

Люблю я женщин чувственных, веселых,
И юмор их как магия в словах.
Так много женщин в городах и селах,
Воспеть их можно только лишь в стихах.

Люблю я женщин искренних и честных,
Полны они природной чистоты.
Им меньше слов я посвящаю лестных,
Но точно уж – не меньше теплоты.

Люблю я женщин чутких и ранимых,
Они одни бывают так нежны.
Люблю я женщин искренне любимых,
Ведь для любви они и рождены!