13

Солнари
Новая жизнь со второго числа.
От начала января, в моих снах.
Где дом, улица. Твои.

Я не знаю,сколько можно мечтать.
Говорят, правды нет в ногах.
Говорят: не считай дни.

Говорят, что если душа лежит,
Что если твое - борись.

А что, если это все - не жизнь?
"Согласись,отрекись, не проси".

Твоя улица. Твой этаж.Моя жизнь.
На меня зла,прошу
Не держи.