Дверь подпевает, скрипя...

Арабский Алфавит
(Аюне)

Дверь подпевает, скрипя,
щелчкам суставов.
В прошлой жизни
скользкий кафель под ступнёй
был моей кожей.

Бросая газету в печь,
вспоминаешь шершавость губ,
оборачиваешься.

Солнце в окне. Яблоко Атланта,
мечта о вечном саде.
Проростает горящее семя
в наших глазах.