Никто не знает, никто не знает...

Владимир Теплоухов
Закончился для всех нас год лошадки,
И если под итожить,что он нам принёс?
Согласен,были дни горьки и сладки,
И молча ели,и мякину,и овёс.

Мне скажут,что несу я ахинею,
Всё может быть,не вправе я судить о всех.
Но точку зрения свою имею,
И год лошадки,не вызывал у многих смех.

Но вот примчалась,коза на лисапете,
И говорят,что благородная она.
Я смею возразить,не лучшая на свете,
Бывает иногда упёрта до нельзя.

И в этот год мучений будет много,
Овечка ли,коза,надежда умирает.
И жить нам тяжело с такой тревогой,
Когда же будет мир? Никто не знает,никто не знает...