Цикл хокку Полночный чай

Виктория Ткач
***
Словно старый друг,
Стучится ветер в окно
На полночный чай.

***
Дружба не вечна.
В сердце стучаться зачем?
Двери закрыты.

***
Никто не спешит
Разделить грусть на двоих
В чашечке чая…

***
Только тишина
В чае полночном моем
И ломтик луны…

***
Последний глоток
Так горек! Слово «прощай»
В чаинках на дне.