Как?

Вячеслав Смирнов -Неженин
Как жить по Вере,
Ни во что не веря,
При Звере,
Но
Не становиться зверем,
Сидеть на месте,
Не имея места
И знать,
Что только Смерть - твоя невеста,
Брести не в ногу
С охреневшим веком,
Чтоб, став никем,
Остаться Человеком?