Зубатые выражения

Елена Загугли
Поэтом можешь ты не быть, но графоманом быть обязан!

***
А лифчик просто разорвался – в жизни всегда есть место пОдлому.

***
Вредный Жорик!

***
Ба! знакомые всё в Ницце!
 
***
А без креплёного винца
Что слава русского певца?

***
В помаду, в тени, в тушь, без мата!

***
Весь мир – театр. В нём женщины. Мужчины то вахтёры, то суфлёры.

***
Где же вы теперь, друзья, на дне стакана?

***
Герой не моего кармана.

***
Пороги, которые мы обиваем.

***
Давайте не платить друг другу алименты!

***
Делу пиво, потехе квас.

***
Не доварить пельмени – то ужасно!

***
Жалкий лепет приставанья.

***
Дама, приятная во всех согрешениях.

***
Дышала ночь восторгом сладохрапья.

***
Если долго пучиться – кое-как получится.

***
Из двух зол всегда выбирает женщина.

***
Кусь! Кусь! вижу тебя, из моего чудного, прекрасного порока тебя вижу.

***
Если я заболею – к грачам обращаться не стану.

***
Любовь слишком серьёзное дело, чтобы доверять её любовникам.

***
Доберманы предпочитают болонок.

***
И жить торопится, и денежкой шуршит.

***
Каждый умирает в одиночку, но не каждый в одиночке.

***
Категорический аперитив.

***
Как перестать беспредельничать и начать жить.

***
Инженеры человеческих туш.

***
Исключение утруждает правило.

***
Тушат пожарные, глушат с девицами.

***
Ищите – и обыщетесь.

***
Знойная женщина слегка раздета.

***
За успех нашего безодёжного дела!