просто играю роль

Рина Незнакомка
мои мысли и чувства, в дневник
они наполнены тянущей болью потери
а желание жить, утонуло в словах
подавив внутри ,страдания  крик
 это отразилось в моих глазах
поверь, тебе лучше не знать, мои мысли
мои страхи ,обиды ,мечты и разную чушь
 знаешь справлюсь с собою, я смогу, научусь
я привычно пишу все в дневник
и потом растворяю в емкасти чувств
ты в меня очень сильно ,по венам проник..
я не знаю, о чем рассказать мне при встрече
и не знаю зачем улыбаюсь,сквозь боль
выставляю эмоции, ложью наружу
я давно в своей жизни, просто играю роль
знаешь, я наверно виновата,
что не доверил мне, тайны свои
стрелки на часах бегут, обгоняя друг друга
время медленно убивает ,снова лишая любви
знаешь, нужно уметь все эмоции спрятать
а потом уверять всех,все что было, прошло...
и мне не нужно говорить, чтобы сдохнуть от боли
научиться нужно в тетрадь, слова и эмоции запирать
обещаю у меня хватит воли
пусть хотя бы на то,чтоб с нуля все начать..