Я жить хочу

Нина Бобкова
          
            
                Я жить хочу.Мир так прекрасен
                Созвучьем красок и цветов
                И многогранностью звучаний,
                Благоуханием лесов.
               
                Я жить хочу.Мир так опасен
                Извечной тайной бытия,
                Чредою тяжких расставаний
                И предрешенностью конца.
,
                Я жить хочу.Мир так реален
                В пожатье рук и блеске глаз,
                И в тихом омуте соблазнов
                Все разрушающих подчас.