Кто любит - того любят

Эльман Дамиров
...Любви вам не хватает ?
браво ! , в седеющем
рассвете  простоты , Вы
просыпаетесь  , подтягиваясь
к   небу,  с улыбкою
нежнейшей  слепоты .....Чабань, с
рисунком чайной  розы,
жасмина аромат , дыхание
парит , В ярчайшей   прозе ,
образы  природы , и  голос
Марка , вас  пьянит..... Вам не хватает  нежности  и  ласки ?
вы  мечетесь , как  белка  в
колесе , Невидимая
страстная  натура ,
скрывается   в  чарующей
красе ..... Вам  скучны  вечера  и  будни в тягость ,
придумывайте  сами  свой
сюжет , Покиньте
одиночество  рассудок ,
вернитесь  в мир  реалей , в
наш рассвет ..... Любви  вам не хватает ? все не правдо ,
не любите вы сами  ни кого ,
Лишь  выдуманный ,
собственный  сценарий , там
тот , кто любит   вас     и
больше ни  кого ...Любовь не возникает ни откуда, она
росток , души прекрасной
 свет , В свидание душ
родных, преображаясь, когда
вы любите , то любят вас в
ответ .....