и жизнь, как будто, вовсе не моя

Альбина Хисямова
Пусть говорят: "Чудес на свете не бывает",
Пусть говорят: "Нет дыма без огня",
Пусть говорят: "Я в облаках витаю
И жизнь, как будто, вовсе не моя".

День прожит в никуда,
Нет ни конца, ни края.
Он утонул в мечтах,
Забрав меня в себя.

В нем нет ни тьмы,
Ни отголосок рая.
Остались лишь следы
Секундно- прожитого дня...