Скажи-одна

Анна Гуторова
Скажи
-Одна
На злобу дня
И обернись моя Судьба.
Ты улыбнись
Огню,дождю,
Словно солнце,
Освети все вокруг,
Будь кораблем моей надежды
И в непогоду согрей,
Нежным словом заколдуй.