Глаза хоть три...

Сергей Кузнецов 7
Глаза хоть три, хоть щурь напрягшись,
Не видно братцы перспектив…
И трупы будут гнить на пашнях,
Зачем туда пришли забыв…

По чьей лишь воле, и причине,
Понятной только дураку…
И на убой, как будто свиньи,
Прут на бесцельную войну…

Нет славы там, позор и пошлость,
Проклятья, что пройдут века,
Их внуки отстрадают позже,
Судьбой, что станнит им горька…

Молчу про Ад кромешный страшный,
Ответ, держать,  как не крути…
Царьки! вас не найдут на пашне,
Но не минуете петли…