Музыка..! И песня..!

Владислав Плешков
Музыка! И Песня!
Слушаю с утра.
Вот и успокоюсь...
И к делам пора.

Коля Расторгуев:
Навсегда Кумир.
После его песен-
В доброте весь Мир.

Телевизор.Вести.
Не такой весь Мир.
Там не популярен-
Коля.Мой Кумир.

Кто убийц Донбаса?
На свет сей породил.
Оторвал бы яйца...
И не простил.

И прости за грубость,
Коля.Мой Кумир.
Боже! Помоги нам...
Перестроить Мир.

Добротой наполни...
Этот новый Мир.
Добротой и песней...
Коля!Мой Кумир.