Просто фраза - 453... к событиям в Украине

Маргарита Найдина
Не надо стесняться П.Порошенко открыто говорить,что уголь,газ,и электроэнергия напрямую идут из России,и других субъектов Евразийского Союза...


                мои 2.01.15.год