Мы идем по городу...

Часовщик Койот
Мы идем по городу, с нами идет январь, желтоликие фонари освещают путь. Ты молчишь неумолимо, и ты права, укради меня сегодня куда-нибудь. Укради меня на прогулку в далекий парк, заведи меня в неизученный уголок. На морозе дыханье перетекает в пар, но с тобой, мой рыжий ангел, всегда тепло. Сонный город погружается в тишину, под ботинками снег хрустящий и ледяной. Я всегда искала только тебя одну. А теперь, найдя, прошу –  задержись со мной. Озорная и смелая, тянешь меня вперед, обжигая кофейным взглядом из-под ресниц. А вокруг происходит зимнее волшебство, и любовь моя не знает себе границ. Ты сжимаешь руку –  уверенно и легко, мой огонь в груди, веснушчатый хитрый лис...

Укради меня надолго и далеко. Укради, и побежали на край земли.