Тебе лишь надо захотеть

Станислав Прохоренко
Тебе лишь надо захотеть,
Весь мир перед тобой
И, хочет, может тебе петь,
Назвать тебя женой
И стать опорой в небесах
И силой на Земле.
Любимым здесь не ведом страх.
Что не сгорит – в золе…
Поднимет нас лучистый рой
И ветры унесут.
Кто больше дал, чем брал, - герой,
Хотя…его не ждут.