Осознанность

Анастасия Велес
хотела бы я постоянно
быть всегда в таком осознании.
это игра на выносливость,
вселенная тестит меня на внимание!

на скорости света в безумном слиянии
вселенная тестит меня на устойчивость.
с вектором математической точности
она раскрывает мне знания.

безжалостно хлещит хаос меня в чакры
и я не пройду в жизни метра ни акра
в таком состоянии.
без осознания не вынесу вечности
точность влияния.

без осознания мне важно внимание чужих муравьишек
и каждого знание, зря.
ведь когда осознание
является частью сознания твоего,
тогда не заботит тебя вообще почти ничего.
ты видишь картину эмоций откуда они все идут,
сознание света прольётся на карту и точно покажет
порочности круг.

Живи в состоянии мира в душе и покоя в сознании.
Лишь помни одно!
Важно лишь искренность состояния.
Себя не обманывай —
познаешь секреты вселенной сознания.
которых покажут Боги на углу твоего понимания.