Я к вам пишу, товарищ Сталин

Галина Журба
Я к вам пишу, товарищ Сталин

"Когда, Отчизной вдохновленный,
Заветных струн касался ты,
То, словно юноша влюбленный,
Ей посвящал свои мечты."
              Иосиф Сталин
*

Я к вам пишу, товарищ Сталин,
Мне есть, что сердцем рассказать,
Вас предали и оболгали,
И будут ещё долго лгать!
Вы стали для «врагов народа»
Такой большой громоотвод,
Распродавать  Отчизну модно,
И в этом обвинять  народ!
«Совки» и «ватники» и «лохи»,
Вам будут долго бить челом,
В воспоминание эпохи,
Когда стоял на камне Дом!
Когда отцовское наследство
Хранил и умножал грузин,
Еврей искал пути и средства
Открыть границу – магазин.
И вот разрушено, разбито
И разворовано добро,
Кто плюнул в Сталина – «элита»,
Кто восхвалил, пардон, дерьмо!
Посмотрят бедные потомки
На бесноватых  без очей,
Собрав пожитки, взяв  котомки,
Бегут от лживых  палачей!
*
" По плодам их узнаете их,
ибо они свидетельствуют против них"
                Иисус Христос
О чем же я, товарищ Сталин?!
О благодарности, о том,
Что, кто Отечество продали,
Вас поминают не добром.

Доверие - в подмогу лживым,
Поверили всецело лжи!
Злословие - в гнилые жилы
Вливалось, дав свои плоды!

Неблагодарные потомки,
Что на груди рубахи рвут,
Проклятием безумным, громким
Доселе миру вопиют...

Признать завистники не рады,
Кружки, спортзалы и Артек,
И комсомол и стройотряды,
Что лучшее вобрал наш век! 

Я ль сослужу благую  службу,
Если скажу: СПАСИБО, ВАМ!?
За счастье, веру и за дружбу,
За  землю лучше дальних стран!

За пятилетки, за Победу,
Один на всех тяжёлый крест.
За веру в вас отца и дедов,
За удивительный прогресс!

За  небо  над моей страною,
Что было  чистым,  голубым,
За труд  и  мир, за  май и волю,
За  дисциплину  и режим!

За равноправие народов,
За право всех людей на труд,
За детство светлое такое,
Что сохранит от тех, кто лгут.

За обученье, Спорт и Космос,
За души без продажных мер,
И за один лишь гордый возглас:
« Я родилась  в СССР!»