Ожидание

Андрей Асямов
Уйти туда, где нету боли,
Где нету слез, обмана и стыда...
Желанье есть, но нету воли,
На жизнь - не поднимается рука!

   Хоть сердце и душа больна,
   Все ж просят исцеленья без греха и скорби.

Я часто это повторял,
Пока одной мечтою бредил...
О незнакомке я мечтал,
О той, которую здесь встретил!

   Мне Валентина день стал светел,
   Он боль и грусть, печаль унял.