Гулять

Анна Гуторова
Пусть в этот вечер
Веселье будет,
Но не сгубит душу терпкое вино,
И треплет сердце
Грусть моя тоска
И все равно
Не воспылаю,
Не возжелаю.
И нету хмеля в голове
Чиста как небо.
Празднеств не хочу,
Огня не чую.

Мысли,мысли-
Река душевных мук,
Терзают, не дают покоя.
Я так почти завидую друзьям,
Что потеряла радость этой доли:
Уметь гулять.