маги и странницы

Адам Асвадов
маги создают женщин
женщины живут дольше
женщины кричат громче
сил у них
 больше

женщины кричат чаще
отверзая уст уши
рана под ребром слаще
рыбы для
 суши

кушать возжелав в чаще
там где маг им не нужен
женщины идут дальше
прихватив
 души