Победа

Валера Молотков Овчинников
     [] [] []
 
Роют шахтёры горы,
Рудные рвут пояса,
Чтобы рассыпалось горе,
Мирная пала роса.
Стенка породы, словно
Танка фашистского бронь -
Мы подорвём её ловко,
Быстро погрузим в вагон!

Флаг наш победный реет!
Рейха разрушив гранит!
В Знамя Победы вклеен
ДОбытый мной антрацит!

     [] [] []