Ей так мечталось

Лана Альтер
Свеча горела на столе....
Свеча горела...
Дарила свет , своё тепло....
Кого-то грела...
Была кому-то маяком....
Кому-то в радость...
А ей хотелось Солнцем быть...
Ей так мечталось.........