К украинскому народу

Раиса Смолова
      Отчизна моя, народ мой родной!
      Остановись на миг и оглянись в века,
      В эпохи и сознанье прошлое,
      В желанье быть свободными всегда.

      Замри, вглядись в лицо Земли,
      Во все подробности истории вглядись
      И дай оценку прожитому прошлому,
      Скажи" прощай" и низко поклонись.

      Отбрось истории прошедших жизней,
      От кармы прошлых инкарнаций отряхнись.
      Не тяготись обидами и пятнами событий,
      От неудобств прошедших жизней отвернись.

      Оставь все времени и Богу
      И, как бы больно не было в груди,
      Иди Заре навстречу новой,
      Для новой жизни силы береги.

      Я верю, жизнь построишь новую,
      Шаблонов старых тень сотрешь.
      Сознанье новое родится -
      К Любви, Единству, Правде поведет.

      И возродится новое Отечество,
      И жизнь цветами расцветет.
      Познает весь народ Божественность,
      Подарки ГОСПОДА возьмет.