Инго Баумгартнер. горное озеро

Юрий Куимов
небо над громадой скал
лепет листьев ветви пихт
зелень в ряби синих вод
вечный вид в ущелье ввысь
дна долины влажный вес
тешат взор озёра гор


bergsee

himmel ueber felsgeschroff
blaetterleben nadelast
gruen im kraeuselwasserblau
doppelblick hinauf hinab
talgrund voll mit nasser last
bergseeaugenschmeichelei


     Ingo Baumgartner
     Aus der Sammlung "Berge"