Внучке Ксюше в День Рождения! 1 ГОД!

Таисия Шумова
 
Немного грустно и печально,
Но славен очень этот век,
Вдали от дома, там в Италии,
Родился славный человек!

Вернее, маленькая Ксюша
Сегодня миру родилась.
Твой голосок хочу я слушать,
Хочу налюбоваться всласть.

За год немного подросла,
Красивой стала, вот дела…
Умна, серьезна, деловита,
Любовью-коконом обвита.

Уже и первые шаги
В пространстве сказочного мира,
Шагает Ксюша, мира жди,
Шагает в такт душевной лиры.

Ты стала маленькой принцессой,
Румянец, ручки-паутинки,
За год достигла ты прогресса,
Красавица, ну, как с картинки!

13.01.2015г.